SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет | корпоративный сайт  
Ланолин в Украине
Адрес: г. Киев, Украина, г.Ворзель, Кленовая 2Б
Телефон: (044) 228-50-90, 067-309-61-32
Связаться с нами
Ланолин в Украине
Найти

Хотите купить ланолин? Мы осуществляем продажу и доставку ланолина фармакологического в мелкой и крупной фасовке.

На сегодняшний день ланолин является важным фармакологическим и косметическим сырьем. Он используется для приготовления мазей, кремов, помад и прочих продуктов. Благодаря своему свойству хорошо смешиваться с водой, а также улучшать смешиваемость с водой других жиров и различных углеводородов, ланолин стал незаменимым компонентом многих сложных косметических продуктов.

Кроме того, ланолин является абсолютно натуральным веществом, что также немаловажно для современных косметологов.

В фармацевтике ланолин может использоваться в качестве основы при изготовлении мазей, ангро.

Ланолин используется также в качестве эмульгатора для лосьонов и кремов! Ланолин помогает обеспечить водостойкий барьер, что дает возможность использовать его для природного лечения сыпи, им лечат грудные соски у кормящих матерей, трещины локтей и коленей, а также болезненные трещины на пятках.

Ланолин представляет собой очищенное жироподобное вещество, получаемое из промывных вод овечьей шерсти.

Прекрасно смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушение, быстро впитывается, помогает коже усваивать биологически активные субстанции. Следует учитывать, что ланолин может придавать косметическим кремам желтый оттенок. Кроме того, он имеет специфический натуральный запах, схожий с запахом овчины (запах “новой дубленки”). Тем не менее запах ланолина зависит от степени его очистки. Самые дорогие, высокоочищенные сорта ланолина практически не имеют запаха.

Уважаемые косметологи и фармацевты, если Вы занимаетесь производством кремов или мазей, значит Вам в работе необходим ланолин. Если хотите купить ланолин – значит Вы обратились по адресу. Мы предлагаем ланолин в мелкой фасовке – от 100 г до 3 кг. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, сделайте заказ, и очень скоро Вы получите сырье для Вашей работы.

Последние статьи
Что такое ланолин? Из чего делают ланолин? Где он применяется?Прежде всего следует выяснить что такое ланолин, чем он является.Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при п